Drucken | Kontakt

Die neusten Mitglieder

Neue Marktplatz-Inserate

Rehacafé Info-Seiten

FAQ

• Ich kann mich nicht anmelden !?

Falls Sie Zugangsdaten haben, aber dennoch nicht  durch Eintrag in die Felder Benutzername und Passwort ins Portal reinkommen, überprüfen Sie bitte folgendes: Ist der Benutzername richtig? Verwenden Sie das richtige Passwort? Oder haben Sie neue Zugangsdaten angefordert? Gross- und Kleinschreibung wird beim Passwort unterschieden (Hochstelltaste zurückgesetzt?). Tippen Sie das Passwort am besten zeichenweise in das Feld ein. Möglicherweise haben Sie beim schnellen Reinkopieren über die Zwischenablage Steuerzeichen mitkopiert, die Sie im Passwortfeld nicht sehen können.

Falls Sie sich noch nicht registriert haben, müssen Sie eine solche Registrierung  vor einer ersten Anmeldung durchführen.

• Sind meine Angaben zu Krankheiten und meine Daten wirklich sicher?

Ihre Daten werden zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergegeben, es sei denn das Sie dies selbst ausdrücklich wünschen bzw uns dazu beauftragen. Etwa zur Kontaktaufnahme mit einer Klinik oder einer Selbsthilfegruppe. Wir geben auch keine Daten in anonymisierter Form weiter. Nähere ausführliche Erläuterungen dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Der externe Datenschutzbeauftragte:
    Herr Rechtsanwalt Alexander Goldberg
    Fachanwalt für Informationstechnologierecht (IT-Recht)
    Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz
    E-Mail: datenschutz@rehacafe.de

• Ich habe mein Passwort vergessen, was jetzt?

Oben rechts auf der Startseite finden Sie den Link 'Zugang vergessen' ! Klicken Sie diesen und geben Sie die zu Ihrem Zugang hinterlegte Emailadresse an. Wir senden Ihnen dann ein Passwort per EMail. Sie können sich dann sofort wieder anmelden. Tipps für gute Passwörter haben wir >hier für Sie zusammengestellt.